Menüs in der Business Class
Innereuropäische Flüge
Auf sehr kurzen Flügen servieren wir ein frisches Sandwich oder süßes Gebäck mit einem Getränk in einer praktischen Tüte. Auf den meisten Flügen innerhalb Europas servieren wir eine Deluxe Mahlzeit-Box. Diese enthält zum Frühstück Joghurt mit Müsli, Obst und ein süßes oder herzhaftes Frühstücksgericht. Für den Rest des Tages besteht die Mahlzeit-Box aus einer Vorspeise, einem kalten Salat und einem Dessert. Auf längeren Europaflügen wird Ihnen zusätzlich zur Mahlzeit-Box ein warmes Sandwich und ein Fruchtsaft oder ein warmer Snack serviert. Zum Essen werden stets Getränke gereicht, und nach dem Essen erhalten Sie Kaffee oder Tee. Selbstverständlich können Sie das Personal jederzeit um ein zusätzliches Getränk bitten!
Interkontinentalflüge
Wenn alle Passagiere Platz genommen haben, begrüßen wir Sie mit einem Glas Champagner oder Orangensaft an Bord. Wir bieten während des Fluges mehr Heiß- und Kaltgetränke an. Wir servieren auch eine Reihe von Snacks. Selbstverständlich können Sie unsere Kabinen-Crew auch jederzeit um einen zusätzlichen Snack oder ein zusätzliches Getränk bitten.
Genießen Sie ein Abendessen, das von niederländischen Spitzenköchen kreiert und aus frischen Erzeugnissen zubereitet wird. Wählen Sie eine kalte Vorspeise oder eine vegetarische Suppe und wählen Sie eines der Hauptgerichte, und dazu ein Glas Wein. Als nächstes wählen Sie Ihr bevorzugtes Dessert: ein süßes Dessert oder eine Auswahl an Käsesorten, mit einem Glas Portwein oder Dessertwein. Sie möchten lieber ein Heißgetränk? Nach dem Essen servieren wir Tee und Kaffee.
Auf Flügen mit einer Ankunftszeit am frühen Morgen servieren wir Frühstück. Sie haben die Wahl zwischen einem süßen oder herzhaften Frühstück, zusammen mit Joghurt, Müsli, einer Brotauswahl sowie Obst.
Was steht auf der Speisekarte?
Wir bieten unseren World Business Class-Fluggästen alle drei Monate eine ganz neue Auswahl an Speisen und Gerichten. Derzeit können Sie eine Vorspeise und ein Hauptgericht des niederländischen Spitzenkochs Jonnie Boer wählen. Diese Speisen und Gerichte werden mit einer Reihe erlesener Weine serviert, ausgewählt von Sommelière Thérèse Boer.
Vorspeisen
- Dünn geschnittene Rinderbavette mit Senfsauce, Piccalilli-Creme, Reypenaer-Käse und Cornichons
- Rote Thai-Curry-Suppe
Beilage
- Grüner Mesclun-Salat mit Tommie-Tomaten, kandierten Pinienkernen und Reypenaer-Käse, serviert mit italienischer Balsamico-Vinaigrette
Hauptgerichte
- Sommergrüne Tajine mit verschiedenen Gemüsesorten wie Dicken Bohnen und schwarzen Kichererbsen, serviert mit Weißkäse und einer Saag-Panir-Sauce mit Sweety Drops
- Würziges Hühnerfleisch mit Zitronensauce, serviert mit grünem Spargel, Pariser Karotten, dicken Bohnen und Nisiki-Reis, garniert mit japanischem Furikake
- Delikatessen-Kostproben: Nasi Kuning mit roten Chiliringen, Rendang vom Rind mit Sayur Lodeh-Gemüse und Ayam Panggang-Hühnerfleisch mit würziger Bumbu-Sauce
Desserts
- Käseteller mit Moulin Bleu, Ziegenkäse mit Honig und Kreuzkümmelkäse, serviert mit Trauben und Crackern
- Erdbeer-Bavarois mit Himbeerfüllung, gekrönt mit zarten Schokoladenkringeln
Schnelle und leichte Variante
Möchten Sie mehr Zeit zum Arbeiten oder Entspannen? Wählen Sie unsere ausgewählte kalte Vorspeise zusammen mit der köstlichen Tagessuppe und genießen Sie anschließend ein Dessert.